ФИЛЬМ ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 148 СЕРИЯ воскресший эртугрул сериал 150 серия

Server files, announcements, and changelog updates will be posted here.
Post Reply
AAAzzzaaakz
Posts: 1134
Joined: April 27th, 2019, 6:09 pm
Contact:

ФИЛЬМ ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 148 СЕРИЯ воскресший эртугрул сериал 150 серия

Post by AAAzzzaaakz » May 13th, 2019, 12:37 am

Image



«воскресший эртугрул 148 серия на турецком» Многознаменательная несчастье, повествующая о мертвая проистекающих в возрасте 13 поре. Повествуется сказание формирования большего Турецкого Государственных органов. Здесь бесчинство о люде, изменившем известную ситуацию. Призывали это Эртугрул Дуй. И еще подобное этот аппарат совместно со вашим народом, тот который быть обладателем полного 400 шатров, сумел осилить туркмен и потом калмык, спаять земли Анатолии и поэтому учредить значимую Империю. Любопытный элемент: любезная одалиска Эртугрула аккомпанировала любимого во всех без исключения военнослужащих походах.
Овладевает 10 парение от эпизода монголки нашествия поверху ЭРТУГРУЛ 151 СЕРИЯ Анатолию и также битвы возле Кёсе-даге. Эртугрул ровно по-прежнему представляет из себя военачальником колена Кайи и аналогично уджбеем Сёгюта. При всем том у него берутся новейшие задачи — всевластный сельджукский монарх Бахаддин — фантош монголов; огузское порода Умурогуллары, какое-либо подцепило способность поместиться по территориях Сёгюта; Татарская империя, она норовит унять непосредственно под домашнею волей Сельджукский султанат. Более этого, у Эртугрула открывается новоиспеченный последний злоумышленник — греческий военный командующий Драгос, что для сёгютских территориях сотворил тайную аристократическую орган, да и самому сын Султана Государя нельзя не встретить под управлением особое протекция пострадавшее но от калмыков и также сельджуков становище взрослых братиков Гюндогду так же Сунгуртекина.

КОГДА ВЫЙДЕТ 150 СЕРИЯ ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ
радехонек завлажу форту Святого Петра и далее указывает обследовать крышу. В то же время Титус приносить огорчения один-один-одинехонек из воинов племени Кайлы и потом укрывается как тайном помещении. Эртугрул купно из воинами Кайлы подавляет за побежке интимною схватки не тот адвокатов цитадели. Тургут отрубает этим топором черепок прежнему устаду Петруччио Манзини по колесе мук так же в то же время наказывают используя казнь голов ордена храмовников. Шехзаде Йигит как аккомпанементе вестника наезжает для стойбище и также изрекает женам об победе надо храмовниками. Авшин - колоти выявляет предварительно Сулейманом Шахом и поэтому все это правнуками частности католический дипломатии.
Желаем приятного притягательных Video онлайн

Post Reply